推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

采购罗汉松种植

点击图片查看原图
 
价格:面议 供求:出售
来源:个人 所在区域:佛山
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 19:08
浏览次数: 558
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
二、短剪方法:罗汉松短剪即将长枝短截,安慰剪口下的腋芽萌发,形成较强得侧枝系,从而到达匆匆其分枝,便于造型的目的。在整形中将富余的枝条疏剪后,就要对留下的造型枝短剪,促使造型枝一年萌发2-3次芽。发一次芽进行一次短剪,就会迅速增加造型枝的分枝级数,并能使每级枝序缩得很短,不拉长枝条。
步骤阅读思维方法/步骤11、土壤:要求富含腐殖质、松散肥沃、排水优越得微酸性培养土,在碱性土壤中叶片黄化,生长缓慢,寿命长,可达几百岁,甚至千岁以上。步骤阅读22、浇水:罗汉松不是松科植物,并不耐干旱。恰恰相反,罗汉松耐阴湿,生长期要注意经常浇水,但不宜渍水。顺德地区冬季晴天时要注意经常浇水,一般要在早晚各浇一次水,另外还要经常喷叶面水,使叶色鲜绿,发展杰出。

(4)盆栽罗汉松,平时要放在高台或石磴之上,这样,可以减少蚂蚁和蚯蚓等虫类从花盆底孔钻人花盆蛋糕内,危害植株。罗汉松繁殖常用播种繁殖和扦插法繁殖。一般于露地苗床进行。覆盖稻草,注意遮荫,保持基质湿润。入冬要用塑料薄膜覆盖防冻。可于春、秋两季进行。春插于3月中旬,选取1年生的粗壮休眠枝条作插穗;8月份,选取半木质化的绿枝作插穗。插穗都应带踵,注意遮荫。
小苗宜在3月份带土移植,培育大苗。2年,再移植上盆,加工造型。选盆:罗汉松盆景姿态苍古秀雅,常用紫砂陶盆或者釉陶盆。盆形随树形而定,悬崖式用精深千筒盆,斜干式、卧湿式用中深长方盆或椭圆姜盆,提根式、附石式用较浅盆钵。
罗汉松是一种异常适合放在室内的盆栽植物,它的重要观赏价值在于它的叶片以及形态,非常惹人喜爱。罗汉松葱郁美丽、气势飒爽英姿、庄重。大家非常喜欢它,常常养殖在家,不仅能感受清新的气息,还能增添家居之美。罗汉松是大家比较常见的绿色植物,喜爱它的人喜欢养殖在教。但是在养殖过程中,免不了碰到一些让人头疼的问题。

联系地址:陈村花卉世界万紫路2号之二
请注意:本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报